***

Женщина-Осень
Осень жёлтые листья теряет,
И продрогла в речушках вода…
Время скорость вовсю набирает,
И торопит зачем то года.

А года – это наше «богатство»,
Но чем больше его, тем трудней
Нам на пятый этаж подниматься,
И на жизнь смотреть веселей.

Ну а в жизни всё главное – сзади,
Хоть и верится в это с трудом…
И по прежнему искра во взгляде,
Постаревшем, но молодом!

А жизни троллейбус катится,
Мелькают за окном года,
Нам скукой некогда маяться:
Внуки в тонусе держат всегда!!!