Лунный загар

Демон Врубелевский
Крови грубый бархат закипал неистово,
Когда он видел на её коже,
Снежинки света, хрупкие,
Будто картофельные чипсы…

Она ушла довольно давно,
Но зашкаливают эмоции всё ещё —
Так, что хочется купить батут:
Чтоб притронуться к потолку!