стихоответ 45 рецепт - Ефиму Шаулову

Smolyak m
     простой рецепт

Коль башка трещит, нет мочи,
И простуда донимает, -
Есть рецепт - простой и точный:
Как рукою всё снимает!

Мне достался от китайца, -
Нет затрат и нет потери:
Надо, просто, взять... и яйца
Прищемить... в парадной две'ри!

Искры с глаз(!), зато в мгновенье
Ты получишь.. облегченье!
Вмиг про голову забудешь,
И забудешь о простуде.
--------------------------------
Вобщем, ты попробуй, друже, -
Хуже ведь, поверь, не будет!

Е.Шаулов

***************************

СТИХООТВЕТ

Когда прищемишь дверью яйца,
То матерИ того китайца,
Возможно он тебя услышит
И для тебя рецепт напишет:
Чтобы избавиться на веки,
И чтобы здравствия добиться,
(От всех болезней,только сразу),
Вам нужно просто оскопиться...

Smolyak m   17.12.2008

**************************

Надо лечить оскопизмом, скорее(!),
Ёбнутых, блин, демократов-евреев,
Кто, вопреки, фактам голым, упрямым,
В Дом... посадили Барака Обаму!
А, заодно, прихватить и канадских,
Чтоб не давали советов нам...****ских...

Ефим Шаулов   17.12.2008