Встреча в поезде

Виктор Найшев
                И наконец-то , Вы ,заснули .
                Терзаться уж не надо глаз ,
                Что робко-робко ... т а к  коснулись , 
                Души дремавшей , ждавшей Вас .

               ...И на окне дыхание узором ,
                Засеребрилось нежною строкой .
                И тает нега в слабом взоре ,
                Зовёт - зовёт  уж на покой .

               ...И мне приятно содроганье ,
                Которым , Вы , дурманите меня .
                Кого благодарить за дарованье ,
                За встречу , за любовь ... Тебя .

                Январь 1992.
               

.                Что робко-робко прикоснулись ,
.                Души..., души , так ждавшей Вас !