Умей!

Карина Ибрагимова
Так много одиночества в словах,
И в сердце горечь глупых ожданий.
Как тянет ноша разочарований,
Следы от пут на трепетных плечах...

Прошу,присядь,мой путник,ты устал,
Бредешь куда неверною дорогой?
Зачем,скажи,отрекся ты от Бога?
Зачем любовь вознес на пъедестал?

Быть может, все,что делаешь,во зло?
А не во благо,как ты полагаешь?
Как мало ты о жизни правды знаешь...
Повинно перед ней склони чело!

Часов событий не воротишь вспять.
Зачем винить или искать ответы?
Ты памятью храни частичку света,
Которой не судьба была сиять!