Спасибо ангелу

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Твой ангел рассказал мне о тебе,
О том, как ты грустишь, и как смеёшься,
О том, как ты прекрасен в полутьме,
Когда во сне случайно улыбнёшься...

Твой ангел прилетал ко мне не раз -
Своей души я не дала ему коснутья
Но в бесконечный омут карих глаз
Хоть раз, на миг, решила окунуться...