ТЫ пришел...

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
ТЫ пришел... Я ведь слышу шаги...
ТЫ пришел... Или просто приснилось?
ТЫ пришел... И по взмаху руки
Все несчастья во мгле растворились...
 
ТЫ пришел... Знаешь, как я ждала???
ТЫ пришел... И мурашки по коже...
ТЫ пришел...Словно в сердце стрела...
Ты мне с каждой секундой дороже...
 
Прокрадёшься тихонько ко мне,
Улыбнёшься своим же желаньям,
И прикажешь царевне-луне,
Чтобы солнце пришло с опозданьем...