Догорел последний лист его письма...

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Догорел последний лист его письма,
Но его слова любви в душе остались...
Лживые слова сгорят дотла,
Как бы за бумагу не цеплялись...

Только КАК стереть их из души?
Как тату? - Обрезать по живому?
Ты очистить сердце поспешишь,
Подарив его навек чужому...