Я любимой для тебя не буду никогда...

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я любимой для тебя не буду никогда...
Да, ты знаешь, и не очень-то хотелось...
Но зачем тогда дурная ревность
Перепутала все мысли и слова?
 
И зачем мне ночью так хотелось выть
На луну, как брошеной волчице?
Почему я ночь с тобою не могу забыть -
И она уже в который раз мне снится?
 
Всё забыть... Вернуть себе СЕБЯ,
Только почему-то как-то грустно,
Будто желтый старый лист календаря -
Всё, что есть, а без него так пусто...
 
Днём, я знаю, мы увидимся с тобой,
Ты пройдёшь, и может, улыбнёшься...
Наконец-то я пойму, что ты - ДРУГОЙ -
И рукою больше сердца не коснешься...