Про Вову в четырёх словах

Владимир Феттер
В о в а, мальчик возможно хороший,
Мама  В о в к е  купила калоши,
Очень доволен  В о в о ч к а – кроха,
Лужу нашёл – гуляет  В о л о х а!

В о в и к  ребятам калоши даёт,
Нравится  В о в ч и к у  грязи полёт,
Вова, Вовочка,  В о л о д я  пацан,
Вырастит скоро путёвый  В о в а н!

В о в о ч к е  скучно, зевает народ,
Придумает  В о в а, честно приврёт,
Выберет лужу  В о л о д я – друган,
Калошами прыгнул, брызги, В о в а н!

В о в о ч к у  знает любой идиот,
Любит  В л а д и м и р а мудрый народ,
Глупость безмерна, В о в ч и к у  плохо,
Как анекдот гуляет  В о л о х а!
Май 2005