я ем яблоко или смотрю в окно?

Сергей Бусловский
В стеклянном домике бумажная публика
С карманной радостью, замшелой ненавистью,
Усталой хитростью
Кидает камешки
На самый краюшек своей бумажности -
На продолжение бесконечности,
На эволюцию усталости.

В стеклянном домике бумажная публика
С ватными
улыбками
и потными
соплями
Кормит поклонами
смотрящих за нами.
Нас так тошнит - аж глаз не оторвать.