вновь и вновь

Евгений Маруфов
Как приятно вновь и вновь,
Песни писать про любовь,
Что любовь делает с нами,
Не описать порой словами,
Нам крылья новые дает,
И отправляет нас в полет,
Я про любовь часто писал,
Но так его не описал,
То чувство, что в нутрии поет,
И звать которое - любовь.