***

Ева Москва
Повернуть бы время вспять
Сам себя ты не узнаешь
Этот легкий, нежный взгляд
Вся энергией сияешь
Жизнь кипит и кровь бурлит
Сердце бьется пылко, жарку
От того, что знаешь ты
Не сгорят твои мечты, как бумага на асфальте
А теперь взгляни в глаза
Где тот пыл и радость взора ?
Мир и смех сменяет горе,
Слезы, боль и тишина.
Вся холодная и злая
Ты бредешь по темноте
Больше свет не зажигает
Сердце милое тебе
Так иди же в этот ужас
Смерть тебя в объятья ждет
Так обнимет, не заметишь
Боль сама собой уйдет

23 января 2002г.