Воспоминание

Ева Москва
Он дарит мне гвоздики, розы и нарциссы
А я все жду букет ромашек полевых
Который подарил ты мне тем летом
Надеждой, робостью и радостью томим.
Но вновь беру шикарные пионы
И розы в знак признания любви,
Ах как же жать что в двадцать два - то года
Мне не нужны шикарные цветы.
А я все жду увядшие ромашки
И нежный взгляд смотревший мне вослед
Ах как же жать не повторить то счастье
С ромашками в мои семнадцать лет.

7 мая 2002г.