Обьяснение

Ева Москва
Я не могу сказать, что люблю
Так как я тебе солгу,
Я не могу сказать, что нет
Ведь это тоже будет бред
На перепутье я стою
"Люблю иль все же не люблю?"
Так помоги же милый друг
За перепутье мне шагнуть
 
5 мая 2002г