Любимому

Ева Москва
О боль моя, когда утихнешь
Когда уйдешь ты от меня?
Покинь мое больное сердце
Молю пощады у тебя.
Я в тишине и темноте,
Роняю слезы - ты не слышишь
Мой мир разрушил ты шутя,
О ангел мой, ты демон нынче.

январь 2002г.