одиночество

Ева Москва
Любовь, любовь куда уходишь
Куда летишь ты от меня
Я знать не знаю, что со мною,
И почему я вновь одна
Летят мгновенья, жизнь проходит
И никому я не нужна
Что было так необходимо,
Все ложь, неправда, пустота.