чужой

Ева Москва
Стою на балконе, одна в тишине
И мысли летят в беспорядке,
И кажется мне, как в прекрасной мечте
К тебе я лечу без оглядки.
Но я же не та, что знал ты меня,
Я нынче легка и прохладна.
Тебя обниму, и на ушко шепну,
Слова что на сердце хранятся.
Но слов не услышишь,
Лишь шелест листвы
Все шепчет тебе непонятно,
Объятья мои не почувствуешь ты,
От ветра тебе станет зябко.
Но мне все равно, что не видишь меня
Не чувствуешь нежного взгляда
Я рядом с тобой я тебя обняла
И пусть я ночная прохлада.
И вот ты стоишь на балконе один
Мечтаешь о чем-то далеком
Я взгляд твой ловлю, а он одержим,
Чужой, но прекрасной мечтою о ком-то.