о нем...

Ева Москва
Моменты жизни, что с тобой связали,
Застыли в памяти, как капли янтаря.
Ты не ушел, и я тебя не потеряла,
Но жизнь так изменилась для меня.

Тебя не сразу я увидев полюбила,
Любовь рождалась с каплями дождя.
Ты помнишь, как прекрасно это было.
Зачем же это все забрали у меня.

Меня пытались уберечь от боли,
Они ведь знали больше про тебя.
Но ты молчал, твои глаза лишали воли,
Спросить все напрямую у тебя.

Увы, но ты не тот о ком мечтала,
Я так прекрасно рисовала твой портрет.
Но жизнь опять жестоко обыграла,
Забрав надежду и души прекрасный свет.

Но я тону в твоих глазах, как прежде.
И как янтарь я буду все внутри хранить.
Пусть не бывать прекрасной той надежде,
Я буду безответно, но ЛЮБИТЬ!!!