Женька...

Ева Москва
Во мне сидят две Женьки
Две мелких паразитки
Одна жует конфетки,
Другой давай сосиски.

Ругаются все время
Две маленькие Женьки,
Одна все верит в сказки,
Вторая в разум, в деньги.

Одна кричит "Все чудо!
Любовь, мечты, природа."
Другая с гневным взглядом
Твердит что нет такова

Все мысли лишь о мрачном
Ее подстерегают
И ту что все мечтает
Она оберегает!