осознание

Ева Москва
Слова, слова.... всегда слова
Сказать их может каждый,
Но где душа..... твоя душа?
В руках платочек влажный

Я не люблю и не любима,
Все так банально и легко.
Моя душа непобедима
Но это лишь скажу в лицо.

А в темноте смахну слезу,
Все тем же маленьким платочком.
И нарисую вновь мечту
В которой как всегда нет точки.

И буду вновь играть в слова
Пустая битва в подсознание
И улыбнусь тебе слегка
Бросая душу в растерзания....