В астрал чрез русскую рулетку

Морозов Андрей Игоревич
В астрал чрез русскую рулетку...

Понять себя, свои пределы беспредельные узреть.
Пожить, родиться, умереть, переродиться.
Познать, что есть тут жизнь, а что есть смерть.
Взлететь, растаять и в эфире раствориться.

Увидеть страх, плюнуть ему в лицо
И улыбнуться сутью в неизвестность
Ступить в астрал, и выйти за крыльцо
Мира дуальностей, в мечты окрестность

Быть всем, везде, всегда
И оставаться лишь самим собою
Огромным быть словно звезда,
Словно вселенная, вместе с мечтою

Смеяться над ничтожным да и нет
И даже вовсе не смеяться
Узнать один на все при все ответ
С проблемами вокруг расстаться

Шагнуть, ступить, прыгнуть вперед
Чрез есть и нет, чрез тьму и свет
Туда, в отчаянный и сказочный полет
Переступив границу недопониманий
За сон, за явь, за тот рассвет
Что приходил, не принося признаний

Вот тихо к голове подходит пистолет
Там лишь один патрон, что я теряю
Что, говоришь, нарушу я божий завет?
Мне бог велит, я сто процентов знаю

А что, и ты давай со мной
Жаль, лишь один патрон
Так что бери ствол свой
И полетим отсюда вон

Ты говоришь дома забыл,
Ну, ничего, и я таким когда-то был
И что и - во, во я куда пришел
Чуть посидел, слегка поныл
Стало противно, достал ствол

А знаешь, это револьвер
А знаешь, есть игра
Вот стул, садись это барьер
Решим, кому пора?

Смотри кручу, и к голове
Я не шучу, клац, - на тебе
Эх, вот как не везет
Теперь и твой черед

Рулетка русских ё моё
Они познали в мире толк
Крути, стреляй - право твоё
Ну, что ты брат умолк?

Очко играет говоришь?
А как иначе ведь молчишь
Ну что ж давай я по второй
Таков вот знай есть выбор мой
Клац, снова нет, что, сышь?

Расслабься, все будет окей
Ведь лучше там, чем тут
Ну, че ты хмурый такой, эй
Все, выстрел третий, ну же шут
Ты тряпка, а крутым зовут

Теперь я вижу ты какой
Ну что ж, еще разок
Клац, снова выстрел мой
Прокрут, на посошок

Теперь последний раз
А ты точно не хочешь?
Ну, я пожалуй тоже пас
А то умру, штаны намочишь

И клац, и бах, но в потолок
Очко в порядке, не урок
Ну, друг давай по стопорю
После чего тебе спою
Какой ужасный сволочь рок

Бац, бац, по горлу потекло
Приятно обжигая
Еще разок, и понесло
Почти в задворки рая

Да водка друг, только она
На случай вот такой дана
Куда к закуске, не смеши
Смотри, за первой не греши
За первой пустота одна

Открылся путь и для второй
Да не спеши ты так, постой
Хочу тебе вот что сказать
Я сделал глупый выбор свой
Жизнь так за дешево отдать

Идея родилась во мне
А может сдохнуть на войне
Освободив побольше душ
А то горят ведь тут в огне
Толпой безмозглых туш

-Аи, вмешаюсь, погоди
Вся жизнь твоя ведь впереди
Зачем тебе вот так
Ты с виду не дурак?

-Поверь, и я не знаю сам
Что ждет нас за порогом там
Поэтому спрошу всех вас
Спрошу уже который раз
Что уготовил бог всем нам?

А коль не знаешь, есть патрон
Покинь то тело в ком скреплен
Если не хочешь, значит есть
Есть смысл нам бремя жизни несть
Хоть в жизнь я вовсе не влюблен
Но быть достойна эта весть