по пути домой

Ева Москва
Мне некуда стремится
Меня никто не ждет
Не хочет сердце биться
А все таки живет
А может существует?
Ну кто бы разобрал
Ах еслиб сердце это
Хоть кто-нибудь, но ждал...

ноябрь 2008