почуствуй

Ева Москва
... когда я иду домой я прохожу мимо куста черемухи.... ее запах ударяет мне в нос и мои мысли сразу становятся более положительные... ее аромат меня опьяняет и настраивает меня на романтику.....  хочется чего то то красивого, романтичного  и пьянящего....  хочется романтики такой же легкой и пьянящей как аромат цветущей черемухи......