осень

Ева Москва
..... запах осени..... запах опавшей  листвы..... засыхающей травы.....  это нельзя спутать не с чем....пришла осень....  небо темное и  поэтому в офисе всегда горит свет.... моросит дождь ....  все это влечет к томному состоянию мозга... мысли вальяжно тянутся....  и кажется что день будет тянутся вечно....  но приходит вечер, выходишь на улицу и осень завораживает тебя красотой увядание....