Экспромт, также можно читать по первым буквам

Руслан Рафаэлевич
Саша я снова тобою пленен
А ведь прошло не так мало и времени.
Шлейфом отчаянья кончается сон –
Апофеоз столь тяжелого бремени.

Ясно одно – в прошлой жизни моей
Было и счастье, и так много боли,
Участь моя жить в плену серых дней –
Дней обозначенных небом в сей роли.

Утро стирает все грани мечты,
Ложь, недомолвки и призрачный ОН.
Юной навеки вновь явишься ты,
Буду лишь ждать беспокойный свой сон.

И все равно теперь с кем ты сейчас –
Только молчи, мое сердце не сталЬ,
Только соври – это нужно для нас…
Если считаешь «что все», - что же жаль.

Богом другая судьба не дана,
Явное, хоть и скрывай, станет явным,
Вечной не станет седая луна,
Серость не будет и дальше отрадной.

Если спешить – значит все пропустить,
Гордость чрезмерная – путь в самый низ…
Да не смогу я тебя разлюбить,
Адьёс моя милая. Твой «Vis a Vis»!!!