мир...

Ева Москва
.... началась какая то апатия.... все  разрезает душу и каждый кусочек летит в никуда..... я кричу  но никто не слышит меня за улыбкой слов....   я с вами и я одна.....  общество... ощущение  одиночества среди кучи народа.... вот оно  состояние обреченности 21 века....века технологии и информации ..... мы ищем общения   и в тоже время  мы уходим от него дальше и дальше ....всю информацию мы черпаем из потоков....  мы не видимся с друзьями месяцами у нас есть телефон и  одноклассники....а при встречи мы забыли почему нам было интересно вместе..... мы ищем любовь  погружаясь в иллюзию обмана...  о нас вспоминают только если долго не выходил в интернет....а если ты вообще не бываешь в сети то  ты из другова мира людей ....  там еще осталось что-то живое....  но эти два мира друг друга уже не очень понимают....   мы скрылись за масками... мы перестали верить и доверять....  уничтожая свои слабости  мы  приобретаем другие  которые нас пожирают из нутри.....  о да все относительно ....  возможно не везде я права.... но я вижу сама как часто я говорю людям то что они хотят... когда хочу сказать иначе.... а стоит чуть показать истину все начинает рушится как воздушный замок ......  хотя он наверное даже крепче.....