такая разная ночь

Ева Москва
ночь.. самое одинокое время... тьма опускается и ты остаешься наедине с собой, своими мыслями... хорошо если ты устал и твой разум проваливается в мир грез и фантазий.... но если же сон не идет к тебе то ты пребываешь в холоде .... холод сжигающий душу но даже в этом холоде ты вспоминаешь кусочки событий которые тебя согревают... ты так бережно их складывал каждый раз в своей памяти.... и теперь они растворяют лед сковавший тебя.... каждая секунда, каждое слово, каждое движение и прикосновение...
 
пусть боль живет в твоей душе
и холод по ночам приходит
но в памяти всегда своей
храни тепло что так поможет
 
но ночь и иная .... бывает что ты уходишь сразу в мир своих грез где твои мечты так реальны, где иллюзия помогает забыть о холоде который сковывает когда не можешь сомкнуть глаз... ты в сказке но эта сказка иллюзия и она не наполнит твою память теплыми воспоминаниями она поможет их только сохранить ... на потом....
 
вот сон пришел и ты в мечтах
ты бродишь по саду эдема
тут все тебе и для тебя
но лишь иллюзия одна...
 
 
но есть и ночь .... где ты не один... где тепло не дает сковать душу....кто-то несет тепло.... где так ждут ... где ты способен дарить свою нежность... именно эти секунды, слова, движения и прикосновения ты потом хранишь в своей памяти и сердце....
 
ты коснешься души нежно краешком губ
растворишь поцелуй в моем сердце
ты обнимешь меня и поможешь уснуть
прошептав в тишине о надежде...