Прощай хорошая

Дурман Иллюзий
Счасливая, добрая
Такой остаюсь
В душе перестановки
Плохая, удобной вам не стану больше
Хватит
Ты разбудил меня
Мне не нужны мира печали
Борьба и сердце в кулак
Для себя, для себя, для себя
Вот так