Кто прогнал нас со двора? загадка

Похващев Яков Григоревич
 
Мы с внуком вышли погулять
Без шубы и фуражки.
И стали быстро ощущать,
Как по спине ползли мурашки,

Краснели губы, щёки, нос.
Мы, испугавшись, убежали.
Вас со двора прогнал –  (зором), 
Потом нам дети рассказали.