Ты похожа на зимнюю сказку...

Лана Майская
                моей сестрёнке
                С днем рождения!!!!!!



Ты похожа на зимнюю сказку...
И снегами жемчужными вьюги
Шепчут мне за окошком январским
Имя самой прекрасной подруги.

И на лучик – весны откровенье –
Ты бываешь, мой Ангел, похожа.
Он любовью, теплом и терпеньем
Лечит души замёрзших прохожих,

Растворяя печаль и тревоги,
Наполняет живительным светом,
Чтоб чуть легче им было в дороге...
Ты похожа на тёплое лето!

На раздольную русскую осень –
В рыжем вальсе сливаются краски...
Я люблю тебя, солнышко, очень!
Ты похожа на зимнюю сказку...