у костра

Евгений Маруфов
Горит костер, трещат дрова,
Сидим с друзьями у костра,
И вспоминая о былом,
Мы говорим о том, о сем,
Так день прошел и ночь прошла,
Мы разлетелись кто куда,
Но в сердце нашем навсегда,
Тот день с друзьями у костра.