Сплетается для нас двоих в судьбу

Тамара Абрамова
Сплетается для нас двоих в судьбу,
Пришедшее из вне не понимание.
То я расслышать просьбы не могу,
То ты скупой на ласки и внимание.
Мы рядом каждодневно бок о бок ,
Живем и крутимся в быту привычном.
То я слепа, то ты ко мне жесток,
В непонимании,порою, не тактичном ...

Сплетаются размолвки до скандала;
Мы оба далеки  от идеала !