***

Наталья Вронская 2
.А за окном зима, воспетая Вивальди,
И рояль звучит...
Как хорошо, что сердце плачет,
А разум, наконец, молчит.

Как хорошо, что этот вечер такой живой и только мой,
Что гладь да тишь...
Спасибо,сердце,что ты плачешь,
Спасибо, разум, что молчишь.

Как хорошо,вот так, вздыхая,
Внимая тиканью часов, встречать рассвет...
И сердце плачет...
А разум не заговорит.