в жизнь свою впустите

Евгений Маруфов
Вы извините, что пропал,
И весточки не подавал,
Друзья по вам я так скучал,
Вас я не чуть не забывал,
Все помню ваши имена.
Прошу ответьте как дела,
Мой грех велик, меня простите,
И снова в жизнь свою впустите.