Идеал

Богдан Майборода
Собою ты неотразима,
Скорей всего ты идеал,
В сей жизни блудной,взгляд твой милый,
Как вдохновения искал…
******
Быть может ты тот лучик света,
Хрустальная моя мечта,
Которую я в жизни этой,
Искал где мрак,и пустота…
*****
Где на вопросы нет ответов,
Царит где время пустотой,
Которая залилась светом,
Единственной,тобой одной…
*****
Ты в снах моих всегда ночами,
И в грёзах вечером и днём,
Своими нежными лучами,
Ты в сердце разожгла моём,
*****
Безумный пыл,жар жгучей ласки,
Душа парит,вскипает кровь,
Где чувство это не из сказки,
Зовется попросту»ЛЮБОВЬ»…
16.05.2001г.