Как написать...

Елена Елецкая
Как написать-не знаю...
Но чувствам в сердце тесно...
Какую роль играю
Я в жизни, интересно?

Тысячелистный лотос
Как свет благословенный
Произрастает в сердце,
Задумчивом и верном...

Уставший ты скиталец
В бескрайнем море снов.
И тысячи крушений
Переживаешь вновь.

От вечных искушений
Незыблемая крепость...
А любит только тот,
В чьём сердце-верность.

Безмолвный твой полёт
Никто не понимает.
Лишь музыка твоя
Тебя из всех узнает...


1996год