Упрямство в непокорном сердце...

Елена Елецкая
Упрямство в непокорном сердце
Толкало душу к безрассудству...
...Смотрела я на озеро без дна
И так хотелось окунуться...

Под лунами сияющего неба,
Пытаясь всё же уберечь меня,
Мне, любопытной и строптивой,
Он говорил....но не внимала я.

"...Иди...Но помни обо Мне.
Ты будешь жить в холодном сне.
И может быть поймёшь тогда...
...Я буду ждать тебя всегда..."

................

Теперь одна под чёрным небом
Иду через века, гонимая ветрами.
И время хлещет плёткою своей.
И карма душит мощными цепями.

Один закон я продолжаю постигать-
Никто здесь никому не нужен.
Былой любви здесь не найти,
Лишь тень её над всеми кружит...

Нахлынет одиночества волна.
Придёт однажды озарение...
И, вспомнив все Его слова,
Душа заплачет в сожалении...

"...Иди, но помни обо Мне.
Ты будешь жить в холодном сне.
И может быть тогда поймёшь,
Что Я люблю тебя....Ну что ж...."
.............


1995год