Анастасии Ч

Макс Сагайдак
Прошел уже целый год,
И любовь не ищу я боле!
Весна для меня теперь –
Обычное время года.
Мне есть кому песни петь,
Читать стихи и дарить букеты,
Я знаю теперь, с кем мне снятся сны,
За кого я всегда в ответе!...

И прошу, уходя, домой,
От меня под вечер,
Оставляй, невзначай,
В сердце открытыми двери,
Для меня, для меня...