Случайная встреча

Шамаханская
... случайная встреча, ожоги глазами
И бисер банальных сомнительных фраз:
- Мы с Вами знакомы?  - Вы снились ночами…
Я так тосковал в этом мире без Вас.

Неловкие жесты, и - током по венам, -
Сметая пыль прошлых обид и потерь,
Восторг разольётся горячим глинтвейном…
Нам жить, не любя, не возможно теперь…

Пусть в серости будней любовь звездопадом
Взорвется, для нас изменяя пути.
Поверь лишь в судьбу, что прицельным снарядом
Насквозь прожигает сердца и стихи.