Пробуждение

Ольга Исун
Оставлены в прошлом былые сомненья,
И пламя бросает последние тени,
И в чаще лесной, погружаясь во тьму,
Рождается сила, что спит на свету

Она и проста и необыкновенна,
И сказкой она наполняет мгновенья,
Уносит в края исполнений мечты,
Взамен оставляя сей жизни следы..


и еще один..

Оставлены в прошлом сомненья былые,
И в чаще уснули все звуки лесные,
Во тьме растворяется пламя костра,
И вновь опускается в мир тишина

Последние тени слетают с деревьев,
В ночи, растворяясь, сгорают сомненья
И сила иная сей мир наполняет,
Огнем засыпающим лес укрывает