Атомной энергетике

Радик Галиуллин
Атомной энергетике

«Если от пожара можно зажечь лампаду, то
это вовсе не означает, что пожар – благо».
(Кто-то из древних греков).



Задумайтесь «радетели» прогресса
Ваш бог - печать на гербовом листе
Вы ради меркантильных интересов
Дитя распять готовы на кресте.

Вам мало яда бомб и полигонов,
Не жмет кадык чернобыля петля?
Вам наплевать на жизни миллионов,
Для вас важней чтоб жило ваше «Я».

Остановитесь! На кресте ребенок.
Мое дитя – оно же хочет жить.
Росточек жизни очень хрупок, тонок
Нельзя же светлый, детский мир губить.

Нельзя «во имя» - резать по живому,
Нельзя «во благо» жизни сеять яд,
Нельзя «во славу» - добивать больного,
Нельзя «чтить» то, что дети не простят!!!

Г.Р.М.