Яхонта. Спонтанное

Братск Сверхновая
Сомни бумажный снег в руках,
Мишуру закатов отправь в топку,
Небесный герб и смертный знак
В сундук закрой на прочную защелку.
Ты сам велик, ведь в испытаньях выжил,
И время не течет – оно едино,
Ты сам - родник, где слабость не услышат,
А сила просияет в стремлении к миру.