Песенка От...

Ирина Ангарская
Не надо споров,
Не надо грёз.
Мы - визитёры
В Царстве Берёз.
Мы все - плохие,
Мы - тва-а-а-ари.
Мы - такие...
Тва.А.А... Ори!

Но, боже мой, Царство!
Ты же одно...
Зачем столько-многих
Ты льёшь мне говно?
Ведь я, хоть тебя,
Невозможно люблю,
Я - тварь.
Облююсь и сразу умру...