Короткий срок любви

Михаил Журавлев
Твоей любви, увы, короткий срок.
Едва затлев, она дотла сгорела.
А пламя моей страсти не сумело.
Вновь оживить твоей любви цветок.

Тобою жил, тобою я дышал.
От поцелуев в небо улетая.
К губам твоим, я  жадно припадал.
Своей женой назвать тебя мечтая.

Счастливым быть, наверно не дано.
Решила ты, что мы с тобой не пара.
Быть одиноким вечно суждено.
Не испытав любовного пожара.