Наш чудный рай

Анатолий Ласьков
Какое это чудо, дорогая,
Жизнь- это тот бесценнейший алмаз.
Немногих ждут, увы, ворота рая,
Рай это мы с тобой и завтра, и сейчас.

Это тот дом, куда идешь с желаньем,
Где отдых вашей маленькой души.
Каков бы не был сан, какое б званье,
Но ты всегда сюда прийти спешишь.

Здесь твой порог, твоя судьба от бога,
Здесь ты в заботах о своих родных.
Пусть скромен быт и нет у нас чертога,
Зато здесь сердцем и душою сыт.

Спасибо тебе чудная хозяйка,
Что в доме жив очаг и есть уют.
Тебе, неутомимая ты «Чайка»
Я эту пеню скромную пою.

Спою тебе я что-то чудное про нас,
О том, что больше всех нас беспокоит:
Как хорошо, что вместе мы сейчас,
И эта дружба дорогого стоит.