Я рядом с тобой

Максим Чудак
Я рядом с тобой,
Нахожу своё счастье.
Ты яркой звездой
Озаряешь мне путь.
Любовь - чувство жизни,
Любовь - чувство счастья.
Любовь
Без тебя не хочется жить.

 13.02.2000г.