Я загадаю на судьбу...

Павел Геннадиевич Черников
я загадаю... на судьбу
тропинку к кружевным палатям
и солнце... в подвенечном платье
и свет... разлитый на снегу
я загадаю... сон в бреду
колядки, пляски сквозь ненастья
твои горячие объятья
и дней летящих череду