Ой, ли

Жорж Ром
(песня)

Ой, ли будем ли мы вместе,
Ой, ли будем ли когда,
Женихом с тобой невестой,
Полюбиться навсегда.

Ой, ли будет ли нам счастье,
Ой, ли будет ли когда,
Ночью темной миловаться,
Чтоб с любимой до утра.

Ой, ли будут ли детишки,
Ой, ли будут сорванцы,
Хоть девчонки, хоть мальчишки,
Лишь бы праведно честны.

Ой, ли будет ли достаток,
Ой, ли сытно будем жить,
Чтоб в избе во всем порядок,
Чтоб без слез и не тужить.

Ой, ли будем ли здоровы,
Ой, ли будем не стареть,
Вместе с матушкой природой,
Не кряхтеть и не хиреть.

Ой, ли будет ясным небо,
Ой, ли солнышко светло,
Нам, и близким, и соседям,
Всем чтоб было хорошо.

Ой, ли всё ли я припомнил,
Ой, ли всё ли пожелал,
На пути по жизни долгом,
Всё ль у Бога поспрошал.

08.01.2009. г. Мирный, Якутия