Накануне праздника

Андрей Марышев
Старый Новый год. Не нагулялись люди.
У погоды перемены- мокрый снег.
Мы с тобой встречаться завтра будем.
Милый мой хороший человек.
Телевизор- монитор-картинка
На окошке –старенький «Тиссот».
У тебя на сердце та же льдинка?
Может быть растаяла ? Поймет.
Только тот капризы и упрямство
Кто тебя давно уже узнал.
Елка тает в праздничном убранстве
На столе вина стоит бокал.
Только пить его один не стану
Не нужнО забвенье от вина.
Я люблю тебя ,моя Светлана.
От тебя и так душа пьяна…